您好!歡迎光臨揚中市華生化工電器有限公司,我們竭誠為您服務!

服務咨詢熱線:

15152915920
當前位置:揚中市華生化工電器有限公司 >> 新聞中心 >> 干燒狀態下電加熱器的危害及其保護裝置
干燒狀態下電加熱器的危害及其保護裝置

在日常生活中使用電加熱器時,它們主要出現在水箱中。在使用過程中,重要的是要注意不能發生干燒,否則會產生更嚴重的后果。現有的電熱器在這方面如何合理設計? 如果熱水器在加熱時水箱中沒有水或者水少于一定量,這種加熱狀態稱為干燒。這不是設定的工作狀態,但這種現象只有在電加熱系統意外運行后才會出現,如果繼續下去,后果不堪設想。 為了防止電加熱器處于干燒狀態,市場上的產品都配有各種溫度控制器或熱保護器。這種配件可使熱水在測試點溫度達到設定值后斷開電路并停止加熱。當測試點的水溫下降到下限時,它會自動關閉。 如何擔心電加熱器的干燒是因為干燒會直接將電加熱器產生的高溫熱量傳導到水箱的連接部位并反復加熱,從而損壞密封圈、保溫層、水箱等重要部件,非常有害。 當電加熱器插入熱水器的水箱中時,就形成了儲水式電熱水器。除了自動復位溫度控制器外,該設備還必須配備專門設計的非自動復位裝置,以防止干燒,從而有效防止干燒。 使用該裝置,當熱水器中的熱水少于一定量時,會強行斷開電路,終止加熱,防止了電加熱器干燒事故造成的嚴重后果,有助于延長電加熱器的使用壽命。
聯系我們
揚中市華生化工電器有限公司
技術咨詢:15152915920
技術咨詢:18921561564
營銷電話:0511-88541564
電子郵件:hshgdq@126.com
公司地址:江蘇省揚中市八橋鎮華生路8號
欧美+成+人嘿咻在线视频